Ingredientes para 6 personas:
Un conejo no muy grande
750 gramos de costillas enajadas o de la olla
1 hoja de laurel
1 cebolla pequeña, unos dientes de ajo
1 pimiento choricero rojo seco
1 pimiento verde
200 gramos de bacalao o congrio seco
1 vasito de arroz
Caracoles
Agua, aceite, condimento o azafrán
Se parte en trozos el conejo y las costillas y se les echa la sal.
En una sartén paellera se echa el aceite y se pone al fuego.
Cuando está caliente se añade la carne y se va rehogando con la cebolla, los pimientos y demás ingredientes, procurando que la cebolla no se queme. Cuando veamos que está dorado se echan las patatas peladas y troceadas, se sigue dando vueltas en la sartén y se añade agua hasta que lo cubra todo
Se deja hervir unos 35 minutos y cuando veamos que la carne está tierna podemos echar el arroz, sazonarlo y dejarlo otros 20 minutos aproximadamente. Una vez pasado este tiempo, se retira del fuego y se sirve a la mesa.
Receta de Tere Revilla